EN [退出]
iviv是什么牌子手机>中国新闻

_亚行行长:亚洲未来10年将彻底消除绝对贫困

2017-11-19 16:55

国际在线消息:据中新社电,4日第47届亚洲开发银行(亚行)理事会年会在哈萨克斯坦首都阿斯塔纳举行。亚行行长中尾武彦在本次会议上表示,未来10年内亚洲将彻底消除绝对贫困人口。

中尾武彦说,目前亚洲有超过7亿人生活在每天1.25美元的绝对贫困线以下,这一数字占了全世界贫困人口总数的60%。“但以亚洲近年来在消除贫困方面所取得的巨大成就来看,如果按1.25美元标准,亚洲最快在未来10年内就可以消除绝对贫困人口”。

中尾武彦同时表示,虽然亚洲在消除贫困方面取得了巨大成绩,但还远远不够。他认为每天1.25美元标准已经是10年前制定的,“在今天这不足以维持大多数亚洲国家的最低生活水平”。此外,国家以及地区间的不公平正在加大。中尾武彦认为,只有加强国家间合作才能更好地解决这一问题。

当前文章:http://82025.szielang.cn/topics/20171115/640s.html

发布时间:2017-11-19 16:55

内蒙古工业大学很差吗  2015年中秋晚会节目单  身份证丢失如何补办  新中式跃层装修效果图  白宝山纪实纪录片全集  在路上  sweet什么意思  红木家具经典款式图片  600字美文摘抄优秀作文  沈炎萧  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _亚行行长:亚洲未来10年将彻底消除绝对贫困 All rights reserved-网站地图站点地图

青浦来来回回锄七你